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  • Pavé de saumon au miel et aux petites crevettes

    22 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 20 minutes de préparation Ingrédients : Pour une personne Un pavé de saumon Un pot de 20cL de crème fraîche Une dizaine de petites crevettes Du miel Du riz Préparation : Faîtes cuire à la poële le saumon. Quand celui-ci est cuit, rajouter...

  • Croque monsieurs de ma maman

    23 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 15 minutes Ingrédients : Pour une personne (2 croque monsieurs) Une tranche ou deux de jambons 80g de gruyère râpé Un verre de lait 4 tranches de pain de mie Préparation : Dans un bol, mettez le gruyère râpé et rajouter le lait afin...

  • Croquettes de vache qui rit

    19 avril 2010 ( #Entrées )

    Type : Entrée Durée : 5 minutes de préparation - Plus 20 minutes de congélateur 5 minutes de cuisson Ingrédients : Pour une personne (4 croquettes) 4 vaches qui rit Un ou deux oeufs Un peu de farine De la chapelure De l'huile de cuisson Préparation :...

  • Escalope façon chinoise

    21 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 25 minutes de préparation Ingrédients : Pour une personne 1 escalope de poulet ou de dinde au choix 1 ou 2 oignons selon vos goûts Du sucre De la sauce soja (Salée) Préparation : Couper l'oignon et les mettre à dorer dans une petite...

  • Escalopes à la crème et aux champignons

    28 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 20 minutes de préparation Ingrédients : Pour deux personnes Deux escalopes de dinde ou de poulet selon vos goûts Un petit pot de crème fraîche Une petite boite de champignons de Paris ou des champignons de Paris frais Du sel, du poivre...

  • Tomates mozzarella fêta

    23 mai 2010 ( #Entrées )

    Type : Entrée Durée : 5 minutes de préparation Ingrédients : Pour une personne Deux tomates (Ou plus si vous souhaitez en faire un plat complet) Une boule de mozzarella De la fêta De la sauce salade Préparation : Voici une entrée toute bête, très facile...

  • Gratin de pennes, de dinde et de courgettes à la sauce tomate

    07 septembre 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 5 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson tout compris Ingrédients : Pour deux à trois personnes 4 à 5 poignées de penne rigate Une ou deux escalopes de dinde Un oignon Une petite courgette Du gruyère râpé Un petit pot de crème...

  • Mes makis

    21 février 2011 ( #Plats )

    Petite recette mémo pour me souvenir de ce que mon chef japonais préféré (?) m'a appris ce Samedi 19 à son cours de confection de makis : Pour environ 10 rouleaux de makis, il faut : 1 kg de riz 300 mL de vinaigre blanc japonais Miskan 150g de sucre en...

  • Mes frites LIGHT ! (au four)

    05 mars 2011 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 5 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson Ingrédients : Pour une personne Deux grosses pommes de terres Une cuillère à café d'huile d'olives Eventuellement une demie cuillère à café de paprika Un peu de sel Préparation : Préchauffez...

  • Crevettes au curry

    19 avril 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 10 minutes de préparation 5 minutes de cuisson Ingrédients : Pour une personne Selon vos goûts une dizaine ou une quinzaine de crevettes Un petit pot de crème fraîche Du curry Du riz Une cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation...

  • Bricks viande hachée fromage

    22 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 30 minutes de préparation Ingrédients : Une dizaine de bricks 200g de viande hachée de boeuf une dizaine de tranches de fromages pour hamburger (Gouda ou Emmental selon vos goûts) 5 feuilles de bricks Préparation : Faites cuire la...

  • Papillottes de filets de pangasius à la crème fraîche et aux tomates

    13 avril 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 10 minutes de préparation Entre 30 minutes et 1h de cuisson Ingrédients : Pour une personne 2 tomates moyennes, mûres mais fermes 20 cL de crème fraîche Un filet de pangasius décongelé Du riz Persil Sel, poivre Facultatif : Un petit...

  • Sauce salade (de pâtes) au miel

    01 novembre 2011 ( #Autres )

    Type : Assaisonnement Durée : 2 minutes de préparation Ingrédients : Pour une personne 1 cuillère à soupe de moutarde douce 1 cuillère à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d'ail en poudre Du sel, du poivre...

  • Pâtes aux poivrons rouges, oignons, lardons et crème fraîche

    13 avril 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 15-20 minutes de préparation Environ 20 minutes Ingrédients : Pour une personne Un gros poivron rouge Un oignon moyen Un pot de 20cL de crème fraîche Une boîte de lardons Des penne rigate Du gruyère râpé Sel, poivre Préparation : Epipenez...

  • Meringues

    13 avril 2010 ( #Desserts )

    Type : Dessert Durée : 10 minutes de préparation Environ 1h de cuisson Ingrédients : Pour une personne (6 petites meringues) 2 oeufs 125g de sucre glace Une pincée de sel Préparation : Faire préchauffer le four. Séparer le jaune du blanc. Dans le blanc,...

  • Tartines de saumon fumé à la crème

    27 mai 2010 ( #Entrées )

    Type : Entrée Durée : 10 minutes de préparation Ingrédients : Pour deux personnes Quatre tranches de pain (Privilégiez les grandes tranches, telles que celles des "boules" de pain) Quatre tranches de saumon fumé Un pot de crème fraîche (Un petit devrait...

  • Roulés de saumon fumé à la mozzarella

    27 mai 2010 ( #Entrées )

    Type : Entrée Durée : 5 minutes de préparation- 5 minutes de cuisson Ingrédients : Pour une personne (3 roulés) Trois tranches de saumon fumé Une boule de mozzarella Du persil Un citron vert ou jaune Préparation : Coupez la mozzarella en tranches et divisez...

  • Riz au thon et aux olives vertes

    31 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 20 minutes Ingrédients : Du riz Un bocal d'olives vertes dénoyautées Une boite de thon Préparation : Voici une recette toute bête et rapide. Faites cuire le riz à raison d'une poignée par personne. Une fois le riz cuit, y rajoutez...

  • Panier de tomates au thon mayonnaise

    23 mai 2010 ( #Entrées )

    Type : Entrée Durée : 5 minutes de préparation Ingrédients : Pour une personne Une grosse tomate Une boîte de thon De la mayonnaise Préparation : Voici une entrée toute bête, très facile et rapide à faire, par contre, il vous restera du thon , la boîte...

  • Tiramisu

    24 mai 2010 ( #Desserts )

    Type : Dessert Durée : 20 minutes de préparation - 4 heures de repos Ingrédients : Pour environ six parts 250g de mascarpone 3 oeufs 150 g de sucre (J'utilise du sucre glace mais le sucre normal convient tout à fait) 250g de biscuits cuillère ou de boudoirs...

  • Moules à la marinière facile

    20 juillet 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 15 minutes de préparation- 10 minutes de cuisson Ingrédients : Pour une personne 750g de moules (Et oui, j'adore ce plat !!) Un gros oignon (Je préfère ça à l'échalotte) La moitié d'une bouteille de vin blanc spécial crustacé (Sec)...

  • Pâtes au saumon fumé

    30 décembre 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 20 minutes Ingrédients : Pour deux personnes Cinq à six poignées de penne rigate 200g de saumon fumé Un oignon Un fond de vin blanc sec (10cL à 20cL) Un gros pot de crème fraîche De la ciboulette (fraîche de préférence) Préparation...

  • Pavé de saumon au citron

    31 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 20 minutes de préparation Ingrédients : Pour une personne Un pavé de saumon Un citron jaune Du riz Eventuellement une briquette de crème fraiche ou de crème liquide Préparation : Bien souvent, nous nous retrouvons face à une belle...

  • Pâtes aux lardons et au saumon fumé

    31 mai 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 20 minutes de préparation Ingrédients : Pour deux personnes Des spaguettis Une petite boîte de lardons 2 ou 4 tranches de saumon fumé selon que vous en soyez friands ou non Un petit pot de crème fraîche Préparation : Qui a dit que...

  • Papillote de saumon à la mozzarella

    22 septembre 2010 ( #Plats )

    Type : Plat Durée : 5 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson environ Ingrédients : Pour une personne Un pavet de saumon Une boule de mozzarella Une petite gousse d'ail Une tomate Préparation : Préchauffez le four à 180°C. Commencez par couper...

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