Pavé de saumon au citron
Type : Plat
Durée : 20 minutes de préparation
Ingrédients :
Pour une personne
Un pavé de saumon
Un citron jaune
Du riz
Eventuellement une briquette de crème fraiche ou de crème liquide
Préparation :
Bien souvent, nous nous retrouvons face à une belle pièce de poisson sans trop savoir à quelle sauce la cuisiner.
Et puis mince, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple, rapide, et vraiment pas mauvais !?
Pour réaliser cette recette, rien de bien compliqué, il suffit simplement de presser le citron afin d'en obtenir le jus, de faire cuire le pavé de saumon, et de rajouter à la fin de la cuisson, le jus de citron sur le poisson.
Il est a noter que peu de jus pourrait suffire à assaisonner le poisson, mais ici encore, tout dépend de vos goûts.
Si jamais vous aimez la sauce, vous pouvez rajouter deux à trois cuillères à soupe de crème fraiche ou de crème liquide à la fin de la cuisson, et la faire cuire à feu doux quelques minutes.
A accompagner avec du riz.
Bon appêtit.