Pavé de saumon au citron

Publié le par liyou

Type : Plat

Durée : 20 minutes de préparation

 

 

Ingrédients :

Pour une personne

 

Un pavé de saumon

Un citron jaune

Du riz

Eventuellement une briquette de crème fraiche ou de crème liquide

 

 

Préparation :

Bien souvent, nous nous retrouvons face à une belle pièce de poisson sans trop savoir à quelle sauce la cuisiner.

Et puis mince, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple, rapide, et vraiment pas mauvais !?

 

Pour réaliser cette recette, rien de bien compliqué, il suffit simplement de presser le citron afin d'en obtenir le jus, de faire cuire le pavé de saumon, et de rajouter à la fin de la cuisson, le jus de citron sur le poisson.

 

Il est a noter que peu de jus pourrait suffire à assaisonner le poisson, mais ici encore, tout dépend de vos goûts.

 

Si jamais vous aimez la sauce, vous pouvez rajouter deux à trois cuillères à soupe de crème fraiche ou de crème liquide à la fin de la cuisson, et la faire cuire à feu doux quelques minutes.

 

A accompagner avec du riz.

 

Bon appêtit.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article