Pâtes aux lardons et au saumon fumé

Publié le par liyou

Type : Plat

Durée : 20 minutes de préparation

 

 

Ingrédients :

Pour deux personnes

 

Des spaguettis

Une petite boîte de lardons

2 ou 4 tranches de saumon fumé selon que vous en soyez friands ou non

Un petit pot de crème fraîche

 

 

Préparation :

Qui a dit que viande et poisson ne se mariait pas?

Voici un plat qui aime à vous prouver le contraire.

 

Faites cuire les spaguettis (Environ deux poignées pour deux), et dix minutes environ avant que ceux-ci soient prêts, mettre les lardons à cuire sur le feu.

Quand ceux-ci sont prêts (Au choix, juste cuits ou bien croustillants), rajouter la crème fraiche et laisser cuire quelques minutes à feu doux afin que la crème prenne le goût des lardons.

 

Coupez des lamelles de saumon fumé.

 

Servez les pâtes, rajouter la crème fraiche par dessus, puis les lamelles de saumon fumé sur le tout.

Servez chaud.

 

Vous pouvez accompagner le plat avec du gruyère râpé ou bien du parmesan.

 

Bon appêtit.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article