Croquettes de vache qui rit
Type : Entrée
Durée : 5 minutes de préparation - Plus 20 minutes de congélateur
5 minutes de cuisson
Ingrédients :
Pour une personne (4 croquettes)
4 vaches qui rit
Un ou deux oeufs
Un peu de farine
De la chapelure
De l'huile de cuisson
Préparation :
Déballer les vaches qui rit et les placer une petite vingtaine de minutes au congélateur.
Dès que les vaches qui rit sont suffisament durcies pour êtres manipulées sans trop s'écraser, battez les oeufs dans un bol et y plonger les vaches qui rit, trempez dans la farine, puis de nouveau dans les oeufs, dans la chapelure, dans les oeufs, puis encore une fois dans la chapelure pour que le fromage ne soit plus du tout visible.
Une fois toutes les vaches qui rit passées par la panure, la cuisson se fera selon vos goûts :
Vous pouvez passer au choix les croquettes à la friteuse, méthode plus rapide, rendant la cuisson uniforme, mais qui rendra les croquettes plus grasses à mon goût.
Ou bien à la poële dans laquelle vous rajouterez un petit centimètre d'huile. Il vous suffira de retourner régulièrement les croquettes pour les dorer sur tous les côtés. Méthode moins grasse, mais attention à vos doigts.
Bon appêtit.