Crevettes au curry
Type : Plat
Durée : 10 minutes de préparation
5 minutes de cuisson
Ingrédients :
Pour une personne
Selon vos goûts une dizaine ou une quinzaine de crevettes
Un petit pot de crème fraîche
Du curry
Du riz
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Décortiquez les crevettes et mettez les à cuire à la poële dans une cuillère d'huile d'olive.
Attention, la cuisson doit être rapide pour ne pas rendre les crevettes inmangeables, mais celles-ci doivent être cuites pour autant, n'hésitez donc pas à goûter votre plat pour savoir quand elles sont cuites, cinq minutes MAXIMUM de cuisson devrait suffir.
Vers le milieu de la cuisson, rajouter le curry sur les crevettes, laisser cuire quelques secondes et rajouter la crème fraîche.
Gouter la sauce pour savoir si l'assaisonnement vous convient, n'hésitez pas à rajouter au besoin du curry. Et laisser cuire encore quelques minutes.
Servez avec un riz de votre choix, ma préférence va au riz basmati.
Bon appêtit.