Escalope façon chinoise

Publié le par liyou

 

P110510_14.240002.JPG

 

 

 

Type :    Plat

Durée : 25 minutes de préparation

 

Ingrédients :

Pour une personne

  1 escalope de poulet ou de dinde au choix

1 ou 2 oignons selon vos goûts

Du sucre

De la sauce soja (Salée)

 

 

 

Préparation :

Couper l'oignon et les mettre à dorer dans une petite goutte d'huile.

Pendant ce temps là couper l'escalope en petits morceaux.

 

Une fois les oignons dorés, rajouter l'escalope et le sucre dans la poële (A doser selon vos goûts, moi je mets de l'ordre de 5 à 6 cuillères à soupe).

Le but étant de faire cuire l'escalope et l'oignon dans le sucre caramélisé.

Quand le tout est cuit rajouter la sauce soja (Pas trop, bien moins que le sucre, de l'ordre de deux cuillères à soupe).

 

Servir avec un petit riz.

Vous pouvez également réaliser cette recette en rajoutant un poivron rouge ou autre selon vos goûts.

 

Bon appêtit.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article