Mini nuggets maison
Type : Entrée
Durée : 20 minutes de préparation
Ingrédients :
Pour deux personnes
Une ou deux escalopes de poulet (Vous pouvez aussi le faire avec de la dinde)
Deux oeufs
Un fond de farine
De la panure (Faites mieux en émiettant des biscottes et du pain rassis ou du commerce)
Du ketchup (Optionnel)
De l'huile
Préparation :
Coupez l'escalope (Crue) en petits morceaux.
Plongez chacun des morceaux dans la farine, puis dans l'oeuf, et enfin dans la panure (Vous pouvez repêtez l'opération une nouvelle fois pour l'oeuf et la panure afin d'avoir un nuggets plus enrobé, mais je trouve que quand on coupe des petits morceaux, le fait d'avoir trop de panure est moins bon).
Déposez une couche d'huile au fond d'une poële ou bien servez vous d'une friteuse pour faire griller vos mini nuggets.
A manger rapidement avec ou sans touche de ketchup (Attention à ne pas vous brûler).
Bon appêtit.