Papillote de saumon à la mozzarella

Publié le par liyou

Type : Plat

Durée :  5 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson environ

 

 

Ingrédients :

Pour une personne

Un pavet de saumon

Une boule de mozzarella

Une petite gousse d'ail

Une tomate

 

 

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par couper la tomate et la mozzarella en fines lamelles.

Disposez le pavé de saumon sur une feuille de papier aluminum puis salez, poivrez, rajoutez les épices (Pour moi c'est du persil) ainsi que l'ail finement émincé.

Par dessus le pavé, disposez une rondelle de mozzarella, une rondelle de tomates puis recommencez l'opération selon vos goûts. Vous pouvez rajouter un filet d'huile d'olive sur le saumon mais ce n'est pas obligatoire, le saumon étant un poisson gras.

 

Fermez la papillote et mettez au four une 30aine de mintes.

 

A accompagner d'une petite salade ou poêlée de légumes ou même d'un riz tout simple.

 

Bon appétit.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article