Papillote de saumon à la mozzarella
Type : Plat
Durée : 5 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson environ
Ingrédients :
Pour une personne
Un pavet de saumon
Une boule de mozzarella
Une petite gousse d'ail
Une tomate
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Commencez par couper la tomate et la mozzarella en fines lamelles.
Disposez le pavé de saumon sur une feuille de papier aluminum puis salez, poivrez, rajoutez les épices (Pour moi c'est du persil) ainsi que l'ail finement émincé.
Par dessus le pavé, disposez une rondelle de mozzarella, une rondelle de tomates puis recommencez l'opération selon vos goûts. Vous pouvez rajouter un filet d'huile d'olive sur le saumon mais ce n'est pas obligatoire, le saumon étant un poisson gras.
Fermez la papillote et mettez au four une 30aine de mintes.
A accompagner d'une petite salade ou poêlée de légumes ou même d'un riz tout simple.
Bon appétit.