Pâtes aux poivrons rouges, oignons, lardons et crème fraîche

Publié le par monblogdecuisine.over-blog.com

Type :    Plat

Durée : 15-20 minutes de préparation

               Environ 20 minutes

 

Ingrédients :

Pour une personne

Un gros poivron rouge

Un oignon moyen

Un pot de 20cL de crème fraîche

Une boîte de lardons

Des penne rigate

Du gruyère râpé

Sel, poivre

 

Préparation :

Epipenez le poivron rouge et le couper en petites lamelles, de même pour l'oignon.

Dans une poêle, ajoutez les lardons, le poivron et l'oignon. Faire revenir.

Quand les trois sont fondants (Mais pas croquants !), ajouter la crème fraîche et remuer pour que la crème s'imprègne du goût des aliments. Saler, poivrer.

Faire cuire les pâtes et y verser la sauce, y ajouter du gruyère râpé pour qu'il fonde.

 

Bon appêtit.

Publié dans Plats

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