Papillottes de filets de pangasius à la crème fraîche et aux tomates

Publié le par monblogdecuisine.over-blog.com

Type :    Plat

Durée : 10 minutes de préparation

               Entre 30 minutes et 1h de cuisson

 

Ingrédients :

Pour une personne

2 tomates moyennes, mûres mais fermes

20 cL de crème fraîche

Un filet de pangasius décongelé

Du riz

Persil

Sel, poivre

 

Facultatif :

Un petit oignon

Un citron jaune

 

Mettre le four à préchauffer.

Nettoyer les tomates et les couper en dés, faites de même avec les oignons si le coeur vous en dit (Mais en lamelles).

Mélanger le persil, le sel et le poivre selon votre goût à la crème fraîche

Déplier la feuille d'aluminium ou la feuille de papier cuisson et y déposer l'équivalent d'une tomate coupée en dés sur un petit espace de celle-ci (Ou le mélange tomates-oignons).

Déposer le filet de pangasius, moitié à cheval sur le petit tas de dés de tomate, moitié à cheval sur le papier.

Déposer sur la moitié de pangasius à cheval sur les tomates 10cL de crème fraîche épicée.

Replier le pangasius en deux.

Y déposer l'autre moitié de la crème fraîche et disposer le reste de dés de tomates.

Fermer la papillotte et faire cuire entre 30 minutes à 1h selon le four.

 

Pour voir comment est la cuisson de votre poisson, n'hésitez pas à planter un couteau dans la papillotte régulièrement et regarder la lame du couteau : Si elle est chaude et sèche, le poisson est prêt à être servi.

Publié dans Plats

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