Papillottes de filets de pangasius à la crème fraîche et aux tomates
Type : Plat
Durée : 10 minutes de préparation
Entre 30 minutes et 1h de cuisson
Ingrédients :
Pour une personne
2 tomates moyennes, mûres mais fermes
20 cL de crème fraîche
Un filet de pangasius décongelé
Du riz
Persil
Sel, poivre
Facultatif :
Un petit oignon
Un citron jaune
Mettre le four à préchauffer.
Nettoyer les tomates et les couper en dés, faites de même avec les oignons si le coeur vous en dit (Mais en lamelles).
Mélanger le persil, le sel et le poivre selon votre goût à la crème fraîche
Déplier la feuille d'aluminium ou la feuille de papier cuisson et y déposer l'équivalent d'une tomate coupée en dés sur un petit espace de celle-ci (Ou le mélange tomates-oignons).
Déposer le filet de pangasius, moitié à cheval sur le petit tas de dés de tomate, moitié à cheval sur le papier.
Déposer sur la moitié de pangasius à cheval sur les tomates 10cL de crème fraîche épicée.
Replier le pangasius en deux.
Y déposer l'autre moitié de la crème fraîche et disposer le reste de dés de tomates.
Fermer la papillotte et faire cuire entre 30 minutes à 1h selon le four.
Pour voir comment est la cuisson de votre poisson, n'hésitez pas à planter un couteau dans la papillotte régulièrement et regarder la lame du couteau : Si elle est chaude et sèche, le poisson est prêt à être servi.